ЛинПроджект помогает масштабировать улучшения

Отправлено 5 июн. 2017 г., 2:30 пользователем Андрей Турбин   [ обновлено 7 мар. 2018 г., 9:06 ]
Добыча нефти в ХМАО
Компания ЛинПроджект провела обучение руководителей проектов непрерывных улучшений в "Газпромнефть-Хантос" методам обучения и вовлечения с помощью тренажеров бережливого производства. Команде масштабного проекта развития производственной системы была впервые представлена игра "Эффективный офис". Как видно из пресс-релиза (1) и пресс-релиза (2), данное обучение стало отправной точкой масштабирования программы улучшений на все процессы компании и ключевые процессы подрядных организаций.

Добыча нефти и газа в Ханты-Мансийском округе началась в 50-е годы прошлого века. В это же время Тайити Оно приступил к созданию производственной системы Тойота. Через 60 лет компания "Газпромнефть-Хантос" приступила к планомерной реализации программы трансформации бизнеса "ЛИНиЯ" на базе концепций и принципов производственной системы Тойота, lean и 6 sigma.

Посмотрите видео с учебного мероприятия и оцените степень подготовки руководителей проектов компании "Газпромнефть-Хантос" https://youtu.be/J55Fm089zlo